注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

刊首语  

2009-06-15 21:00:45|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光雨

第1版

刊首语

老师同学们:

  在这鸟语花香、万物复苏的时节。我们的校园文学社“阳光雨”踏着和谐欢乐的旋律,开办了!

  诗意的生活把我们陶醉,心情的激荡应该回味。您的心声、您的话语、都是我们特殊的期待。

  手中的笔,应该拿起;浮躁的心,应该平静。用您那最质朴的语言,来发泄您内心的一切:今天的快乐,明天的希翼,都是永恒的记忆。应该留住,应该写下。相信手中的笔,会让您的生活更充实,更有意义。您的参与,是我们共同的进步;您的支持,是我们最真挚的感动。朝气蓬勃的精神,是我们年轻的标志,既然年轻,那就没有什么不可以,相信自己!    

  拿起手中的笔,请快快行动吧!我们期待大家的参与。

 

 

                          

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018