注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

台上和台下  

2009-12-30 09:03:53|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 台上和台下

彭卫明  高三4班

时间在流逝中冲淡一切,留给我们的是此时自己心中那些最真实的感受,我们只有在回味中慢慢记忆,留下那些真实的东西,一年一度的“庆元旦文艺汇演”在期待之中与我们相遇,看着那些精彩的节目,心中不由得有了一些感慨,于是决定提笔与大家一起分享。

“台上一分钟,台下十年功”。诚然,为了那舞台上的几分钟能表演的比较完美,殊不知他们在舞台下面付出多少努力?他们舍弃了休息的时间,丢掉了吃饭的时间,牺牲了上自习的时间,用走了课余时间,把所有精力都用来排练节目,其目的就是为了能把自己的节目尽善尽美的表现出来,同时也为了能让全校师生度过一个愉快的元旦。因此,他们在舞台下面付出的努力是值得我们为之喝彩的。没有台下的付出,也就不会有台上的精彩。

“雪舞冬韵,激情飞扬”。年年有主题,次次有特点。集小品、相声、舞蹈、朗诵、歌曲和魔术等一体的“2010年元旦文艺汇演”更是有许多亮点。纵有小品的幽默、相声的搞笑、舞蹈的激情,歌曲的优美动听,朗诵的荡气回肠以及魔术的无限遐想,让每个人都从这些精彩的节目中品味到不少美好的东西。即使这个冬天很漫长,但我们也在短时间内感触到了春的气息;即使2009年这一年过的很快,但我们也从舞台上这一幕一幕中对2010年充满了无限期待。

“剧场小天地,人生大舞台”文艺汇演结束了,不同的人面对着同样的场景产生了不同的感想。无论是活跃在台前幕后的策划还是那些表演节目的演员,无论是老师还是同学,总之大家都以各自的方式为本次活动送出了自己的一份力量,因此我们大家都是很棒的。

生存在“园丁”这片蓝天下,我们都清楚地认识到了自己的人生舞台要靠我们自己来搭建的。每个人都是自己人生舞台的主宰者,关键就看你自己以何种方式来在这个舞台上展示自己,这些都完全取决于你自己。

台下的苦练决定了台上的辉煌,台上的辉煌肯定了台上的执着。带着这份执着上路,你一定会在自己的人生舞台上表现出自己的风采。

你行,我相信你一定行。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018