注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

年少的我们  

2009-12-30 09:02:14|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年少的我们

三年级六班  张琳

   青春是我们的标志,热情是我们的动力,年少是我们的资本。年少的我们真挚单纯。年少的我们简单执着。

   我们总是喜欢在现实的世界中去寻找自己的世界,在自己的世界幻想一切幸福的颜色。然后在现实的世界去找寻。趁着年少的时光上路。

   我们珍惜友情超过一切。每个人总会为朋友而不顾一切地去做些事。我们不喜欢解释,是一群过分信任“默契”的家伙。我们用最真诚的心去对待朋友。喜欢与朋友一起牵手走在雨中。喜欢抱着朋友大哭一场,然后相识一笑。

   我们喜欢在日记本里写下非主流的颓废,写下自己小小的牢骚,然后装的很深沉、很颓废,可却比谁都认真的活着。我们会为了朋友的一个小举动而感动良久,也会为自己的一个小成功而高兴几天。

   因为我们年少,所以我们真挚单纯。

   我们喜欢着非主流的个性,会穿着T-恤、牛仔、板鞋,哼着《同桌的你》和《一生有你》过完整个夏天。我们喜欢外界的喧嚣,却懂得在繁华过后静静思考自己。我们喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不愿过的那么虚伪,只愿简简单单的成长着。

我们知道只有在自己选择的道路上,才会有自己想要得东西。所以我们都努力地握紧自己的命运,将“路是自己选择的,就算跪者也要把它走完”作为自己的座右铭,然后执着的走下去……

 因为我们年少,所以我们简单执着

年少的我们坚持着自我,做最真的自己。在青春这条路上,留下自己最真的脚印。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018