注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

年华似水   

2009-12-30 09:01:03|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 年华似水 

 吴丹 高三8班

   总觉得年华似水,总觉得自己的心正一点一定老去,总觉得人与人之间的感情是那么脆弱,总觉得这个世界没有什么东西可以永恒。

   时间总在不经意间就从手指间悄悄留走,高中生活由刚刚开始的美好憧憬,到快要结束时的无限回忆,回头看看过去逝去的两年多的时光,不知不觉中,感觉到自己长大了,也变得成熟了许多,以前的轻松与洒脱已荡然无存,取而代之的是一张成熟又略显疲劳的脸颊。

   想想自己的明天,看看现在的自己,却总是忍不住一遍遍怀念过去,看看窗外天高云淡,心也慢慢沉静下来,因为青春的短暂,使我懂得了珍惜,当我们为自己营造另一个天地时,我们就不会吝啬,青春的图像再一次闪现,我们已经知道该如何重新来过。珍惜每一天,珍惜每一刻,珍惜身边的每一个人,珍惜自己短暂的青春。

   因为年华似水,所以一再的回头都是不能被原谅的错误;因为年华似水,所以一切的伤痛都会像流水般划过;因为年华似水,所以时间在摩擦,风在沉吟,树在开花,让我们更加珍惜青春,更爱每一份青春。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018