注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于漫天繁星的一切  

2009-12-30 08:59:38|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于漫天繁星的一切

                   九年级(5)班  张倩

   以前的自己很单纯,受不了失望和冷漠,也受不了难过和误会,更受不了伤害和欺骗。但现在的我已经开始慢慢习惯接受一切不愿或不能接受的现实,学会坦然面对。

   也许是因为太年轻,生活中总是充满了太多不值得悲伤的悲伤,和不值得那么快乐的快乐。我很乐观,尽管我没有骄傲的资本,我也要一样自信。虽然我没有奢华的生活,但我很庆幸自己没有衣来伸手,饭来张口的成长。因为这样,我可以变得更强更棒。我始终坚信:只要笑一笑,没什么事情过不了。

   花谢了还会再开,春走了还会再来,唯有时光一去不复返。过去了的回不来,我们每一个人不应该在乎昨天失去的,而是要迎接明天该来的。那些做过的,后悔的,苦想弥补的,最好的方式就是铭记,希望下次不要再重蹈覆辙。那些想做的,能做的却有没做的,才是真正应该后悔的。所有的悲伤总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾都会留下一处完美的角落。

我们都一样。

   又不是全世界只有一个爱吃口香糖爱喝茉莉茶的人;又不是花谢了就再也不会开;又不是春天走了永远都是冬天。我很努力,为了不伤害自己而拼命努力变的更强,真诚的面对世界,面对一切。

我有着一尘不染的微笑。不哭,不是因为我没有感触;不哭,不是因为我不懂得脸红,只是我还没有彻底认输。

向日葵是梵高的漫天繁星;罗密欧是茱莉叶的繁星。坚强,是每个人的漫天繁星。

我已经明白,星星只属于月亮,就算自己是天空或者太阳又能怎样。对我来说,漫天繁星比什么都重要……

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018