注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感动相伴,幸福依旧  

2009-12-30 08:58:07|  分类: 阳光雨文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感动相伴,幸福依旧

                                     高一(5)班    任春妮

朋友,你曾想过人生最真挚的东西是什么吗?是金钱、友情、亲情?不,都不是。最真挚的应该是感动,因为有了感动,你才配拥有这些。

                                                               ——题记

感动是令人心折的白雪,纯洁、高尚;感动是泛蓝的大海,舒心、自然;感动是碧绿的绿洲,赋有生机而充实。

你可曾留意感动,当一只小鸟停留在你的书桌前,你可知道这也是一种感动,一种赋有感情色彩的感动;当一群蚂蚁以大批的队伍进行大转移的壮观场面,你可曾想过,这也是一种感动,一种携带着沉重而人性的感动。这难道不是吗?正如斑羚飞渡的故事一样,它蕴含着默无声息的感动,自然界中的感动场面一次次的再现,让我们感到幸福的温馨,感动源于生活,也许它太过于平凡而常常被我们忽略。如果忽略感动,那你也就会被幸福拒于千里之外。让我们去发现感动,感受感动,让感动相伴,幸福依旧。

当我们解开生活的画册你会发现,感动无处不在。在你疲倦的时候,父母为你递来一杯水是感动;在你因生活的艰辛而伤心难过时,朋友的一句安慰是感动;在你失意时一个鼓励的手势,一个激励的眼神是感动;在你打开高兴的时候收到一份礼物,哪怕是一片树叶,也是感动。感动无处不在,这样的幸福会有什么理由使我们对它视而不见呢?

一条鱼因什么而跃出水面?一湖水因什么而碧波荡漾?一朵花因什么而鲜艳迷人?绚丽的色彩被这一道无形的美而拉开,因为这无形的美——感动,生活的篇章才如此的生动,有鹰击长空的壮丽,有鱼翔浅底的自由。

感动如春天大地上初绽的樱花;如那充满灵异的薰衣花海;如那醉人的绿色之洲;如那熏人欲醉的海风;如那冬天飘絮的白雪。

……

感动的琴弦在这里奏响,幸福的航班在这里启航。让我们拥有雪的纯洁,樱花的美丽,薰衣草的清香,香逸而不浓烈。让感动相伴幸福依旧,共同谱写青春的篇章!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018