注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

宝鸡园丁中学“阳光台”简介  

2008-10-27 14:43:09|  分类: 校园文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

宝鸡园丁中学阳光广播台成立于2004年9月,隶属宝鸡园丁中学团委,它是集广播电台、播音室、校园语言系统于一身的多功能广播台。

本台节目分A、B两组,均由我校学生担任广播员,节目开设有“美文欣赏”“ 有声文学”“心灵咖啡”“经典纪念册”“真情地带”“ 娱乐音乐坊”“新闻聊吧” “似水年华”八大栏目。

阳光台是大家课余闲暇时一顿美味可口的听觉盛宴,陶冶了学生的情操,升华了学生的心境。它可以使学生暂时放下思想包袱,在广播员甜美的声音与动听的旋律中陶醉,短暂的忘记身边的一切不快。

倾听很美,美在倾听的爱心,倾听的包容,倾听的温柔,倾听的神秘,倾听相对于倾诉来说,是一种付出,付出关怀,付出爱。阳光台的每一位广播员都在期待大家的倾听,您的倾听是对我们工作的莫大支持,是对我们工作的回报,使阳光台更加完善。

感谢阳光广播台的所有听众朋友们,有了您的倾听,有了您的关注,阳光台终将会成为园丁学校一颗光彩夺目的明珠!

 

团校委宣

2008年9月

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018