注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

致四川汶川灾区的慰问信  

2008-12-27 16:08:32|  分类: 校园动态 交流平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

广大四川汶川地震灾区人民 :

     惊悉灾情,寝食难安。此次劫难,灾区蒙受重大人员伤亡和财产损失,我们宝鸡园丁中学感同身受,表示深切悲痛和牵挂!我们全体师生2100人的心与灾区人民的心是连在一起的,我们将同您们站在一起同呼吸共命运,共同奋斗战胜突如其来的灾难。

     时间凝固在2008年5月12日14时28分:“四川发生7.8级强烈地震”。消息震惊全国,党中央,国务院立即组织抗震救灾,号召全国人民“一方有难,八方支援”。第一时间通过广播电视得到消息,学校董事长、校长刘福文立即召集校委会扩大会,发出倡仪书,号召全体师生为灾区献爱心,发扬中华民族的传统美德,踊跃捐款捐物,支援灾区人民,体现了园丁人的爱心精神。

   我们陕西宝鸡园丁中学是一所民办学校,在这次地震中也受到影响,所幸不严重,但当我们得知灾区的兄弟学校和学生们在此次地震中受灾最严重时,一个个鲜活的小生命消失了,悲伤、难过、心痛牵动着我们每一个人的心,虽然远隔千里,但我们心系灾区。愿我们的爱心和问候跨过高山峻岭,传送给灾区人民。

     我们坚信,在党中央、国务院的正确领导下,有全国人民的鼎力支持,举国上下,万众一心,众志成城,一定能够战胜灾难重建家园。

     在此,刘福文董事长携宝鸡园丁中学全体师生员工向灾区人民表示深切慰问!向战斗在抗震救灾前线的指战员表示崇高敬意!

     截至5月16日上午12:00,已收到全校师生捐款14805.7元

 

                                      

 

 陕西宝鸡园丁中学

                                           2008-5-16

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018