注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学团委

共青团宝鸡园丁中学委员会欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

庆元旦文艺汇演节目评分标准  

2008-11-28 10:58:38|  分类: 团委工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

庆元旦文艺汇演节目评分标准

本着公平、公正的原则,为了更客观地做好本次活动的的评分工作,特制本标准。

一、每个节目满分100分。其中表演状态20分;节目内容取材20分;表演艺术水平20分;节目背景设计10分;节目时间控制10分;节目整体感觉20分。去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分为最后得分。

二、细则:

1、表演状态(20分):演出服装、化妆到位5分,表演者动作恰当得体5分,表情自然大方5分;整体状态控制较佳5分。

2、节目内容取材(20分):创意新颖5分,自然健康5分,能展现当代中学生的精神风貌10分。

3、表演艺术水平(20分):朗诵、相声、话剧、小品等节目,表演者:吐字清晰5分;语言流畅5分;整体水平感觉10分。歌曲演唱者:声调准确5分,音量控制适中5分;整体水平感觉10分。

4、节目背景设计(10分):以背景音乐的选取与节目内容的整体搭配为主。

5、节目时间控制(10分):整体时间要求3------10分钟;不够3分为太短,超过15分为太长。节目时间太短或太长应酌情扣分。

6、节目整体感觉(20分):此项在以上各项评分的基础上进行评分。以上各项整体结构合理,整体布局较佳者酌情给分。

宝鸡园丁中学

2008年11月20日 

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018